next up previous contents
Next: 決定是否開啟 FollowSymLinks Up: 安全 Apache 2.2 網站 Previous: 確認 apache 用戶無權限寫入   Contents

關閉 .htaccess 檔案支援

  1. .htaccess 可用作對該目錄及其子目錄進行取存控制,而不用修改 httpd.conf 及不用重新啟動伺服器服務。
  2. .htaccess 可放在任何一網頁目錄內,當該目錄在 httpd.conf 設定不是 AllowOverride None 便可使用 .htaccess 的功能,而設定 AllowOverride All 更可使用 .htaccess 的所有功能。
    [root@kvm8 ~]# vim /etc/httpd/conf/httpd.conf 
    <Directory "/var/www/html">
        Options -Indexes
        AllowOverride None
        Order allow,deny
        Allow from all
    </Directory>
    



2018-04-25