next up previous contents
Next: 成績 Up: 課程設定 Previous: 編輯設定   Contents

用戶

  1. 已經選課的用戶
    1. 指定、刪除用戶角色。
    2. 選課名單系統已自動匯入且加退選亦自動更新,所以老師應該不用加入或刪除選課學生,系統提供此功能的主要目的為讓老師自行加入助教。
    3. 老師可搜尋用戶並加入角色至此課程,但為保護隱私,系統設定必須至少輸入三個字元以上才可搜尋,且搜尋結果只列學號,不列姓名。
    4. 刪除、加入選課用戶。
    5. 設定用戶選課開始與結束時間,在這個段時間以外,用戶都無法使用本課程。
  2. 選課方式:
    1. 自行選課 (學生):本系統不開放。
    2. 訪客可以瀏覽:學生可以自行開啟。
    3. 手動選課:開啟此功能,才可以指定指定、加入或刪除選課用戶,系統預設開啟,若老師自行關閉或就無法進入設定,必須請課程管理員啟動。
  3. 群組:
    1. 建立群組
    2. 自動建立群組
    3. 匯入群組
    4. 修改群組設定
    5. 刪除選出的群組。
  4. 檢查權限:可以搜尋用戶並檢查其權限。
  5. 其他用戶:用戶沒有選修此課程,但在課程內有某一部分角色的權限。



2018-06-22