next up previous contents
Next: Timetable 課表 Up: Openmeetings 優化 Previous: 聊天室 chat   Contents

mixed content block

  1. 瀏覽器預設檔掉 https 網頁中嵌入 http 網頁,例如:moodle 使用 https 安全連線,但其中連結的 openmeetings 網頁則是 http 連線,此時在 moodle 開啟 openmeetings 活動時無法載入畫面,最好也將 openmeetings server 改成 https 安全連線,參考7。若還是要以 http 連線 openmeetings,則 firefox 瀏覽器必須修改設定:
    1. 網址輸入 about:config
    2. 搜尋 security.mixed_content.block_active_content 改成 false。


2017-08-04