next up previous contents
Next: 編輯指派 Up: 系統展示 Previous: 登入或註冊   Contents

作者

    作者身份可以投稿、查詢處理中的稿件。若要投稿,可以在開始新稿件下方點擊開始進行投稿五步驟,注意必須完成稿五個步驟,稿件才算完成投稿,並進入審查指派階段。
    Image author
    步驟 1. 開始投稿:必須選擇語言,投稿檢查表中每項是不是都符合並打勾,若要編輯意見,可以在下面輸入文字框中輸入。完成此一步驟記得按下「儲存並繼續」按鈕,進入步驟 2。
    Image submit1
    步驟 2. 上傳稿件:按下 Browse... 選擇要上傳的稿件,接著按下上傳鍵。完成此一步驟記得按下「儲存並繼續」按鈕,進入步驟 3。
    Image submit2
    步驟 3. 輸入稿件的後設資料:紅色的部分一定要輸入資料,姓名及電子信箱系統已自動填入,重要的是稿件篇名及摘要一定要輸入,否則無法進入下一步驟。完成此一步驟記得按下「儲存並繼續」按鈕,進入步驟 4。
    Image submit3
    步驟 4. 上傳補充檔案:若沒有補充檔案要上傳,就直接按下「儲存並繼續」按鈕,進入步驟 5。
    Image submit4
    步驟 5. 確認投稿:再次確認您要投的稿件是否正確。記得按下「完成投稿」按鈕,才算完成投稿。
    Image submit2
    完成投稿五個步驟後,作者可以看到處理中的投稿文件。
    Image authorindex



2016-10-25