next up previous contents
Next: Firefox Up: 保護隱私及匿蹤上網 Previous: anonymoX   Contents

IPFlood

  1. 只要使用 proxy 當跳板,必定會影響上網速度。IPFlood 不使用真正的 proxy 當跳板,而是直接修改連線封包上的 IP 成隨機 IP,故速度不受影響。
  2. IPFlood
  3. 但因封包中 IP REMOTE_ADDR, HTTP_X_FORWARDED_FOR, HTTP_CLIENT_IP, HTTP_VIAREMOTE_ADDR 仍為真實 IP,否則網頁無法回傳資料給您。若 PHP 網頁設計讀取 REMOTE_ADDR,仍然可以取得您的 IP,且因其他三項應用層 HTTP IP 隨機產生,有些網頁設計可能無法瀏覽,不過 IPFlood 可以設定白名單,避開這些網頁。以下畫面中 REMOTE_ADDR 是真實連線 IP,其餘為隨機產生。
  4. 查看自己連線 IP
    Image ipfloodifwork
  5. 使用 anonymoX 時 REMOTE_ADDR 會是跳板 proxy ip,而不是您的 ip。
    Image IpfloodAnonymox



2017-10-27