個人相片
106.5.25(四)校外參訪「尊博科技」(博弈產業)~報名開始囉~5.22截止報名。
10527401 黃仕豪發表於2017年07月11日(二) 14:59
 

Hello~同學們~快快來參訪^^

想了解 全台最大博弈機台商 在娛樂產業及電子遊戲的科技應用嗎?除了超優工作環境外還可以體驗遊戲機台唷,千萬別錯過此次參訪~快來報名吧^^

*參訪公司:尊博科技股份有限公司

*參訪日期:106.5.25()  12:30~16:30

*參訪行程:12:30 行政前集合出發(車上發便當+飲料);  13:30 參訪;   15:30 回程

*參訪地址:台中市西屯區工業38路210號5樓(http://www.jumbogames.com.tw/)

*參訪名額:40位 (到系辦M-313登記及填寫平安險,先以本系研究生與大三、四優先,再以報名順序錄取),全院系學生與老師皆可報名,額滿為止。

*參訪免費提供:1.遊覽車、中餐     2.平安保險      3.滿滿參訪收獲

*報名截止:106. 5. 22(一) 17:00止

=========================================================================================================

*原活動日期4.20,因臨時狀況取消,改至5.25舉辦。

*公司簡介:https://goo.gl/DKajGY 、https://goo.gl/yhFW0x  

1.尊博科技(以下簡稱JUMBO)成立於2000年,是外銷全球的博奕機台製造商。2007年起獲得GLI認證,2009年成為台灣第一家進入澳門賭場設置博奕機台的廠商,是台灣博奕類電子遊戲機台設計及製造的領導者,備受國內外同業肯定。公司研發總部設於台中市,台北市亦設有辦公室,也是全台最大博弈機台商,在國外許多城市也有業務服務分部。博弈產業有著諸多專業,如科學類的統計、數學、科技、數據,服務業類的飯店管理、娛樂等。

2.主要服務項目: 商用遊戲機台之軟硬體開發與製造、Slot Machine 拉霸機 、Multi Player Machine多人座遊戲機台、Bingo 賓果

3.另尊博的合作夥伴嘉碼科技(GAMA)專攻賭場營運系統,主要讓博弈機台跟管理平台介接,讓賭場經營團隊可輕鬆管帳,也能處理金流,客戶管理系統(CRM)的功能。而GAMA在2013年奪下菲律賓國營的娛樂暨博弈公司(PAGCOR)的標案,PAGCOR旗下近20家賭場、超過6,000台EGM都是使用GAMA系統,一舉讓GAMA成為亞洲最大的賭場營運軟體開發商。https://goo.gl/UzKGpVhttps://goo.gl/Nph56Z

4.福利制度:

*薪資及獎金:公司提供具競爭力的薪資及保障年薪14個月(含三節獎金)。

*福利保險:週休二日、新人到職即預給特休、彈性工作時間、禮品、婚喪喜慶禮金補助、生日禮金、部門餐會補助、國外旅遊補助及假期、勞健保、團保險(壽險、意外保險、傷害醫療險、住院醫療險等)、以及員工健康檢查等。

生活設施:公司免費供應精緻美味的午餐及晚餐Buffet,另有現煮咖啡、飲料及零食茶點。

*員工成長:多元化的教育訓練、進修書籍補助、國外參展及觀展。

*員工活動:年終晚會、每月部門聚餐、員工娛樂休憩區。

 尊博2 尊博 尊博4 尊博6 尊博3 尊博5 尊博6

(編修者: 2007243 洪毓婷-原發表於2017年05月5日(五) 18:39)