next up previous contents
Next: 票選/自願分組 Group choice -非內建模組 Up: 活動 Previous: 測驗卷 Quiz   Contents

點名 Attendance

  1. 「預設點名」為系統依排課時段設定的點名,每節課一個點名點。
  2. 可以設定此項活動的成績,可以納入期末成績計算,預設為 100 分。
  3. 可以在自行新增一項點名,或在「預設點名」中新增點名時間點。
  4. 已存在的點名,可進行點名、新增、統計、匯出及設定。
    1. 點名:
      1. 分為出席、遲到、請假及缺席四種狀況,配分比重分別為 2 1 1 0,每節獨立一個點名。
      2. 點選點名表格第一欄上的出席,則所有學生皆點名為出席,再針對遲到、請假及缺席學生點名即可。
    2. 新增:這個功能可以一次建立多個點名。步驟如下:
      1. 設定「日期」以及「結束日期」的期間。
      2. 設定固定的星期。
      3. 設定點名頻率。
    3. 統計:可以查看所有學生的所有出缺席點名狀況。
    4. 匯出:支援 excel、Openoffcie 及文字格式。
    5. 設定:預設分為出席、遲到、請假及缺席四種狀況,配分比重分別為 2 1 1 0,可以自行新增,刪除或修改成績比重。



2018-06-22